Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[Review] Cica Face Sheet Mask Npure

Cica Face Sheet Mask

Review cica face mask Npure, yang memiliki tiga keunggulan yaitu Acne care, Brightening dan Shooting.

Perawatan wajah perlu dilakukan meski ditengah banyaknya kegiatan. Seperti aku, yang terlalu sering terpapar sinar matahari, sehingga membuat kulit wajah terlihat lebih kusam dan tidak cerah. Belum lagi type kulit ku yang sensitif sehingga mengakibatkan kulit wajah lebih mudah berjerawat.

Dulu, aku sering sekali mengabaikan perawatan wajah tanpa menggunakan masker wajah, dapat aku katakan setahun hanya 3-5 kali saja melakukan perawatan wajah pakai mask.

Tapi tidak dengan sekarang, aku merasa menggunakan masker bukan hanya kebutuhan, sekadar merawat dan menenangkan kulit wajah saja, tetapi juga bisa memperbaiki mood, menghilangkan stress dan lebih bikin fresh.

Kini, aku sudah menemukan solusi permasalahan kulit wajah ku. Iya, dari salah satu Brand kecantikan, yaitu Npure. Aku tertarik dengan Cica Face Sheet Mask dari Npure.

Untuk mengenal Cica Face sheet Mask Npure, baca lebih lanjut di bawah ini yuk :

Cica Face Sheet Mask Npure

Cica Face mask Npure
Cica Face Sheet Mask

Cica face sheet mask npure ini memiliki banyak kandungan di dalamnya. Masker wajah yang berbentuk lembaran seperti kertas, tipis dan tidak mudah robek ini kini lebih banyak digunakan. Karena lebih mudah juga praktis dalam pemakaian.

Cica Face Sheet mask npure juga memiliki banyak sekali kandungan essence nya.

Packaging :



Dari packaging ini adalah packaging terbaru dari CICA Face Sheet Mask, packaging yang sebelumnya

Oh iya, For Your Information, ini adalah packaging terbaru dari Npure CICA Face Sheet Mask. Letak perbedaan hanya dari warna dan dari packaging sisi depan.

Perbedaan dengan packaging lama, packaging lama seperti bendera, atas berwarna hijau sedang di bawah berwarna putih. Cica leaf water menggunakan gambar asli atau bentuk asli dari cica leaf water tersebut.

Untuk packaging terbaru, dari segi warna packaging berubah, warna putih menjadi diatas, dan berwarna hijau lumut berada di bawah, Cica leaf nya memakai gambar ilustrasi.

Dari segi packaging, Npure memang memperhatikan perkembangan agar produk - produknya tetap terupdate.

Kalau dari belakang packaging, terlihat sama, tidak ada perbedaan. Ada cara pakai, ingredients, manufactured, distributed dan barcode.

Isinya hanya satu pcs, dan Sheet Mask ini memiliki bentuk seperti topeng dan berwarna hijau muda.

Ingredients :

ingredients cica face mask npure

Berikut adalah ingredients dari Cica Face Sheet Mask Npure :

water, centella asiatica leaf water, glycerin, niacinamide, dipropylene glycol, methylpropanediol, betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyyacetophenone, Carbomer, Caffeine, Tromethamine, Allantoin, Caprylyl Glycol, Fragrance (Parfum), Ethylhexyglycerin, Xantham Gum, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Panthenol, Salicylic Acid.


Ada beberapa kandungan yang terdapat pada Cica Face Sheet Mask, seperti :
  • Centella Asiatica Leaf Water : Menangkan dan menyejukkan kulit.
  • Niacinamide :Mencerahkan kulit.
  • Betaine and Panthenol : melembabkan kulit.
  • Salicylic Acid : merawat jerawat dan kemerahan.

Details

BPOM : NA18200200849
Netto : 20 gr

Cara Pakai :

  1. Bersihkan wajah dan gunakan toner terlebih dahulu
  2. Letakkan masker pada wajah. Ratakan ke seluruh permukaan wajah dan tepuk pelan secara perlahan
  3. Diamkan selama 10 - 20 menit. Lalu lepaskan masker dan buang pada tempatnya.
  4. Pijat lembut agar sisa essence menyerap pada kulit.
Untuk pemakaian, bisa menggunakan ini sampai 3 (tiga) kali atau hanya 1 (satu) kali penggunaan. Selama sisa essence nya masih ada, maka face mask tersebut masih bisa dipergunakan.

Review Pemakaian :

Review pemakaian cica face mask npure
Before - After Pemakaian

Aku suka dengan aroma cica-nya yang tidak terlalu menyengat, lebih fresh. Jadi ketika kita apply pada area wajah ada sensasi dinginnya juga.

Face mask ini membantu banget untuk kulit wajah aku yang sensitif dan mudah berjerawat. Karena dia dapat menenangkan, sesuai dengan keunggulan dari face mask ini.

Cica face sheet mask Npure ini juga dapat bikin wajah kita lebih cerah dari yang sebelumnya. Makanya pada saat face mask ini di lepas, essence-nya juga masih tertinggal di wajah. Lalu, aku biarkan saja sampai mengering.

Cica face sheet mask ini juga dapat membuat wajah lebih lembab dari yang sebelumnya.

Aku tidak tau untuk ukuran face mask semuanya sama atau tidak. Tapi disini, aku bukan menyalahkan ukurannya, tetapi karena memang wajah aku saja yang lebih kecil dari ukuran face mask.

Sehingga saat face mask di aplikasikan di wajah, terlihat menutupi rambut, sampai menutupi dagu. Hemm, pemborosan sekali jika pakai di wajah ku.

Tapi ini wajib bajib banget stock untuk kita yang punya kulit sensitif dan mudah berjerawat. 

Info Price : 

Harga : IDR 16.900 / Pcs

Untuk pembelian, kamu bisa dapatkan produk ini via Shopee atau website.

Apa kamu sudah pernah memakai Cica Face Sheet Mask dari Npure?
Jika sudah coba berikan pengalaman kamu melalui kolom komentar yang ada di bawah.

18 comments for "[Review] Cica Face Sheet Mask Npure"

  1. udah lama pengen nyoba sheet mask ini, tapi belum sempat beli aja. kayaknya bukan salah wajahnya deh, memang ukurannya biasanya gak besar. aku kalau nyoba masker lain juga selalu kebesaran

    ReplyDelete
  2. saya sudah pernah nyobain ini, hadiah valentine dari temen saya.
    Memang sensasinya seger banget yaa habis pakai. Jadi lembut dan lembab juga

    ReplyDelete
  3. baru tahu kalau face mask bisa dipakai kembali sampai maksimal 3 kali gitu ya kak

    ReplyDelete
  4. Ohh bisa 3 kali dipakai ya kak. Duh sebelum tahu info ini kebiasaan sekali buang,haha. Btw after memakai mask ini memang kelihatan lebih glow kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selama sisa essence nya masih ada masih bisa di pakai kok. Tapi biasanya max 3x pakai essence sudah habis

      Delete
  5. Lebih cocok untuk kulit sensitif ya ini kak kalau baca dari ingredients nya. Warna sheet masknya beda deh dari yg lain

    ReplyDelete
  6. Before afternya terlihat banget mbak
    Emang paling pas ya KLO pake cica face mask Npure ini. Dia punya tiga keunggulan yaitu Acne care, Brightening dan Shooting.
    Pas banget buat merawat wajah

    ReplyDelete
  7. Saya baru tau loh sebelum pakai masker bisa pakai toner dulu.
    Jadi pengen coba.

    ReplyDelete
  8. Saya lagi mencari tahu berapa menit untuk mendiamkan masker, dan ternyata ada didalam artikel ini, terima kasih kak informasinya 🙏

    ReplyDelete
  9. Dengan kegunaan bisa mencapai 3 kali pakai, dikombinasikan dengan harga yang cuma belasan ribu, ah sungguh terjangkau. Boleh juga dicoba nih.

    ReplyDelete
  10. Bagus banget bisa buat kulit sensitif, dan baru tau juga kalau masker bisa sampe 3x penggunaan, kirain cuma sekali buang.

    ReplyDelete
  11. cica face sheet mask npure ini bisa meredakan jerawat juga ya berarti karena kandungan2nya itu, suka deh sama warna sheet masknya seakan kasih efek lebih sejuk aja

    ReplyDelete
  12. Warnanya agak beda dari sheet mask biasanya yaa, Mba? Cantik deh warna tosca-nya. Jadi penasaran pengen coba juga cica face sheet mask npure ini

    ReplyDelete
  13. Wah hasil dr face masknya langsung bs dirasakan ya kak. Jdi pgn ikutan beli nih produknya. Soalnya murah dan praktis pengaplikasiannya.

    ReplyDelete
  14. jadi lembab bgt ya mukanya abis pake sheetmask nya. Belom pernah coba sih, boleh dicoba nih kapan2.

    ReplyDelete
  15. Npure itu memang andalann tiap saat si aku juga rephurcase teruss :)

    ReplyDelete
  16. Saya belum pernah pakai cica sheet mask ini. Warnanya hijau lembut saya suka, kelihatan adem di mata. Memang segar sekali setiap kali pakai masker wajah. Selesai maskeran jadi berasa cantik berseri.

    ReplyDelete