Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Review Some By Mi - Snail Truecica, Serum ampuh tuntaskan masalah jerawat!!

Iaputrii_
By, @iaputrii_


Hollaaa,

Kembali lagi dengan review produk nih.

Untuk kalian si pecinta skincare, pasti sudah tidak asing lagi dong mendengar produk yang satu ini. Some by mi yang begitu familiar ini pernah booming pada setahun terakhir. Iklan nya pun pasti sering terlihat di sosial media.

Di tahun 2020 menjadi sebuah perbincangan tentang produk yang mengandung cica ini, salah satunya pada produk yang berasal dari korea ini. ia mengandung 890.000ppm Snail Truecica yang terdiri dari black snail extract dan truecica. Jadi jangan heran karena ini salah satu serum yang memiliki tekstur sangat ringan dipakai, tidak lengket, dan cepat mengering diwajah.

@iaputrii_


Snail Truecica Miracle Repair Serum

Serum ini sendiri mengandung AHA BHA PHA yang bagus untuk membersihkan sel kulit mati, bisa menghaluskan tekstur kulit, menghilangkan kemerahan pada kulit yang meradang, mengecilkan pori - pori, hingga membasmi jerawat yang membandel pada wajah.

Jadi, sangat tidak salah jika kamu memilih produk ini sebagai solusi untuk menghilangkan jerawat diwajah.

Manfaat versi Pohon Ketela

- Menghilangkan jerawat

- Mengangkat sel kulit mati

- Mengecilkan pori - pori

_ Mampu mengatasi bekas luka pada wajah

- Menghilangkan kemerahan pada kulit yang meradang

- Mampu menenangkan kulit

Baca juga : Review Masker Korea Wajah Cerah & Bersih dari Jerawat - COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Bisa memutih wajah tidak?

TIDAK!! setelah hasil pemakaian versi pohon ketela jawabannya tentu saja tidak.

Snail truecica ini lebih pada membersihkan dan menuntaskan permasalahan jerawat, bahkan bekas luka di wajah juga bisa hilang.

Jadi, kalo kamu punya masalah jerawatan diwajah yang cukup parah dan meradang, terus ada bolong bolong bekas jerawat di area wajah. Aku sangat saranin make ini.

Meskipun pada keterangan bisa mencerahkan, tapi aku sama sekali engga dapet hasil untuk itu, lebih fokus pada permasalahan jerawat yang kian lama semakin memudar dan hilang.

Cara Pakai

Untuk pemakaian, aku memakainya secara teratur di malam hari, cukup 1 atau 2 tetes aja.

Karna sekali tetes menurut aku udah cukup. Caranya hanya ratakan dan usap di permukaan wajah dengan lembut.

Agar serum bisa menyerap secara sempurna di kulit, jangan lupa di tepuk - tepuk ya.

Baca juga : Review WARDAH Lightening Facial Serum, Kecil - kecil cabai rawit!

Bagaimana hasil setelah pemakaian?

Untuk hasil pemakaian di hari pertama, ada beberapa anakan jerawat yang masih malu malu untuk timbul, lalau esoknya berubah menjadi jerawat seutuhnya, dan lebih cepat matang nya.

Untuk di minggu pertama tuh, seperti menarik semua komedo ataupun jerawat untuk keluar. Dan mudah banget kempesin jerawat dengan cepat. 

Di minggu kedua, hasil sudah terlihat, kalian akan semakin percaya diri di buat produk yang satu ini. Yang awalnya cuma iseng coba - coba bakal jadi ketagihan.

Baca juga : Positive Vibes

Karena biasanya diminggu kedua jika sudah tidak terlihat hasil, dan yang ada malah makin parah, lebih baik stop. Tapi karena aku cocok jadi aku memutuskan untuk lanjut.

Di dua bulan kemudian, Waw Waw Waw. Bekas jerawat yang membandel. Dan susah banget hilangnya, kini memudar. Perlahan memudar, benar benar hilang, bolong-bolong bekas jerawat ikut tertutup, wajah lebih terlihat halus.

Iaputrii_
@iaputrii_

Jadi, perubahan nya tinggal sedikit lagi ya, bekas jerawat sudah semakin tersamarkan.

Price?

Aku beli di shopee, harganya tuh 180k. Beli pas masa ada promo. Kalau di toko offline aku belum tau dimana (semenjak pandemi belum ada ke mall.), tapi sepertinya di watsons ada. Daann, pastikan jika produk yang dibeli secara online itu ori yaa.

Baca juga : Central Park Zoo & Resort Destinasi Wisata Terbaru di Medan

Post a Comment for "Review Some By Mi - Snail Truecica, Serum ampuh tuntaskan masalah jerawat!!"