Review Menu Master Cheese Pizza Medan, Pecinta Keju Wajib Coba

Master Cheese Pizza Medan
Master Cheese Pizza Medan

Jika terdengar sebutan "Master Cheese Pizza" lalu apa yang akan terlintas di pikiranmu? Jika kamu memikirkan pizza dengan topping keju yang lumer melimpah, isi pemikiran kita mungkin sama.

Jadi, apakah kamu sipecinta keju? Kalau iya mari kira tos dulu!

Sebagai pecinta keju tentu saja saya tidak akan ketinggalan untuk menikmati seberapa persen tingkat kelezatan keju pada menu-menu yang telah tersedia di Master Cheese Pizza, karena disini menyajikan beragam menu dengan keju, lho!

Master Cheese Pizza yang saya datangi tentu saja masih lokasi di Medan. Untuk selengkapnya bisa lihat artikel ini sampai habis yaa.

Master Cheese Pizza Medan

Master Cheese Pizza Medan, Jl. Pemuda

Master Cheese Pizza Medan kini kembali happening pasca outlet baru yang baru saja pindah tepat di pusat kota. Banyak video orang lainyang datang dan hadir untuk mencicipi menu pizza di Master Cheese Pizza ini, karena di awal pembukaan kemarin, Master Cheese Pizza menghadiahkan banyak promo khusus pelanggan yang datang dengan waktu terbatas.

Bahkan, saya pun datang kemari atas rekomendasi fyp tiktok yang muncul dengan tarikan keju mozarela yang cukup menggiurkan.

Saya pun mengakui bahwa saya tidak menyesal untuk datang kemari, dan artikel ini pun ditulis pure emang rekomendasi banget untuk di datangi.

Wait, biar tidak kejebak kaya saya, yang mungkin baru pertama kali datang. Titik lokasi Master Cheese Pizza Medan ini tepat berada di pinggir jalan, dan sudah ada lahan parkirnya yang cukup luas, untuk meletakkan kendaraan kamu hanya perlu masuk dari samping outlet Master Cheese Pizza dan menuju belakang.

Mungkin sangat disayangkan saja tidak ada tulisan parkir, karena diawal juga sempat bingung mau parkir dimana, jadi area parkir disini sudah disediakan khusus ya.

Sesampainya disana, saya langsung menuju meja kasir untuk order menu makanan dan minuman, jadi sistem pembelian disini kita langsung datang saja ke meja kasir untuk order menu dan langsung bayar, pembayaran juga bisa cash, card, atau Qris.

Setelah semuanya selesai kita bisa pilih meja, dan tanpa lama makanannya akan diantar. Oh iya, penyajiannya tidak membutuhkan waktu yang lama kok, dan tidak sebentar juga, jadi yaa cukup netral lah.

Dalam ruangan Master Cheese Pizza
Dalam ruangan Master Cheese Pizza

Master Cheese Pizza
Btw, ini tempat favorit saya makan disini, hehe

Tempatnya terbagi beberapa sekat, di lantai utama paling bawah berbentuk leter L, dan ada ruang khusus pula yang kedap suara, mungkin jika kita mau diskusi ditempat ini bareng teman kantor sangat bisa ya.

Oh iya, Master Cheese Pizza ini hanya satu lantai saja ya, dan tempatnya juga cukup nyaman kok.

Lokasi & Jam Buka Master Cheese Pizza Medan

Lokasi Master Cheese Pizza

Penggemar Master Cheese Pizza tahu kah kamu bahwa outlet Master Cheese Pizza bukan lagi berada di daerah Ringroad?

Karena Master Cheese Pizza sudah membuka outlet terbarunya dan kini hadir dengan nuansa baru hingga titik lokasi yang strategis.

Lokasi yang berada di pusat kota sangat mudah untuk ditemukan, Master Cheese Pizza sangat dekat dengan stasiun kota Medan, serta berdekatan dengan ikon Kota Medan seperti Istana Maimun, Tjong A Fie, dan banyak lainnya. Titik lokasi tepatnya, ada dibawah ini.

Lokasi Master Cheese Pizza

Lokasi outlet Master Cheese Pizza yang baru berada di Jl. Pemuda No.10, A U R, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20151.

Lebih tepatnya, Lokasi Master Cheese Pizza Medan berada di sebrang Gereja Katerdal Medan. Untuk saya yang belum sepenuhnya paham jalan Kota Medan ini, hampir saja kesasar, karena titik lokasinya emang dekat banget sama lampu merah.

Meskipun begitu, outlet Master Cheese Pizza tepat berada di pinggir jalan kok, sehingga sangat mudah untuk ditemukan. Tapi jika kalian masih kesasar sama seperti saya, boleh coba maps di bawah ini, dijamin akurat.


Jam Buka Outlet Master Cheese Pizza

Jam buka outlet Master Cheese Pizza pada pukul 11.00 hanya saja pada weekend, jam tutup lebih lama. Berikut adalah jam buka dari Master Cheese Pizza yang bisa kamu ketahui.

Jam Buka Master Cheese Pizza Medan
Senin 11.00 - 21.30
Selasa 11.00 - 21.30
Rabu 11.00 - 21.30
Kamis 11.00 - 21.30
Jumat 11.00 - 21.30
Sabtu 11.00 - 22.00
Minggu 11.00 - 22.00


Menu Master Cheese Pizza

Berikut adalah menu Master Cheese Pizza, untuk daftar harga ada di gambar 

Daftar Menu Master Cheese Pizza
Triple Cheese Madness Pizza Salted Egg Chicken Pizza
Wagyu Lover Pizza Creamy Chicken Pizza
Cheesy Wagyu Pizza Blackpepper Chicken Pizza
Wagyu Bbq Steak Pizza Pepperoni Lovers Pizza
Wagyu Hotdog Pizza Choco Volcano Pizza
Wagyu Love Kebab Pizza Green Tea Lava Pizza
Smoked Beef and Cheese Pizza Oreo Pizza
Kruncheese Pizza Mentai Choho Oreo Party
Daftar Menu Big Slices Pizza
Big Slices Smoked Beef Big Slices Super Cheese
Big Slices Krispy Chicken Geprek Big Slices Grilled Beef Geprek
Big Slices Grilled Beef BBQ
Daftar Menu Hotplate Rice
Salted Egg Chicken Hotplate Cheesy Rice Hotplate Cheesy Wagyu Rice Rendang
Hotplate Cheesy Wagyu Rice Curry Hotplate Cheesy Wagyu Rice Blackpepper
Hotplate Cheesy Wagyu Rice Rendang Extra Cheese Hotplate Cheesy Wagyu Rice Curry Extra Cheese
Hotplate Cheesy Wagyu Rice Blackpepper Extra Cheese Hotplate Cheesy Wagyu Rice Rendang Extra Filling
Hotplate Cheesy Wagyu Rice Curry Extra Filling Hotplate Cheesy Wagyu Rice Blackpepper Extra Filling
Ekstra Topping
Mushroom Sauce
Chocolate Filling
Upgrade Fire Moza Level 1-5 More Triple Cheese
Daftar Menu Sauce
Cheese
BBQ
Blackpepper
Daftar Menu Rice Box
Salted Egg Chicken Rice Nasi Ayam Geprek
Salted Egg Beef Rice Nasi Beef Geprek
Daftar Menu Pasta
Karage Moza Pasta Wagyu Sausage Moza Pasta
Daftar Menu Snack
Wagyu Sausage Bbq Fries
Cheesy Moza Fries
Salted Egg Moza Fries
Daftar Menu Minuman
Black Vanilla Latte Master Machiato (4 rasa)
Es Klepon Latte Double Machiato (4 rasa)
Regal Brownies Coffe Machiatto
Ice Tea Ice Soda (4 rasa)
Mineral Water Lemon Tea
Oreo Es Kopi Susu
Matcha Coffe Pandan Latte
Kopi Ireng Wae Ice Latte
Kopi Cokelat Matcha Latte
Ngopi Wae Houjicha Matte
Es Cokelat Choco Taro
Shaken Lychee Tea


Daftar menu Kopi Wae
Minuman dari Kopi Wae, untuk menu favorit yang tanpa kopi adalah Matcha Latte

Menu rice box master cheese pizza
Tersedia 4 macam menu rice box, porsinya cukup banyak dan bikin kenyang, dengan topping yang gak pelit!

kruncheese roll
Sensasi menikmati keju meleleh Kruncheese Roll, yang merupakan menu baru di Master Cheese Pizza

Kruncheese Pizza
Kruncheese Pizza dengan isi toping yang melezatkan, merupakan menu terbaru di Master Cheese Pizza

Big Slice Pizza
Big Slice Pizza, Pizza dengan porsi yang besar dan bisa dibeli satuan

Tripple Cheese Madness
Tripple Cheese Madness, salah satu menu favorit yang ada di Master Cheese Pizza dengan keju yang meleleh.

Menu Favorit di Master Cheese Pizza
Pilihan aneka pizza lainnya dengan aneka topping yang berbeda-beda, selain itu tersedia pilihan saus dan extra topping

Aneka minuman Master Cheese Pizza
Pilihan minuman dari Master Cheese Pizza yang dapat di coba



Review Menu Master Cheese Pizza

Review menu adalah yang paling utama, di awal saya hanya memesan menu triple cheese pizza dan rice box nasi ayam geprek, karena saya belum sarapan makanya memesan nasi juga. Untuk minuman saya pesan, dan teman saya memesan pizza dengan extra cheese.

Sebetulnya teman saya hanya khusus untuk menemani saya saja agar penasaran saya hilang dengan rasa cheese pizza disini, tapi dia yang tidak suka keju malah jadi suka keju pada menu ini. Yasudah, langsung saja saya akan review menu dari Master Cheese Pizza yang sudah saya pesan.

Triple Cheese Madness Pizza

Triple Cheese Madness Pizza

Triple cheese madness Pizza merupakan menu utama di outlet ini dengan toping keju yang meleleh-leleh. Siapapun pasti akan ngiler melihatnya.

Uniknya, rasa cheese di pizza ini bukan yang bikin enek dan bikin bosan, malah "rich" banget, sejujurnya bikin nagih sih. Bukan karena saya suka keju, tapi emang ada keju yang lama-lama dimakan malah jadi "enek" gitu.

Untuk menu ini, sengaja saya tidak pesan yang extra cheese, karena penasaran. Jika kita tidak memesan toping extra cheese apakah akan meleleh juga?

Penasaran saya akhirnya terjawab juga, meskipun kita tidak memesan dengan extra cheese, pizza ini masih meleleh juga kok kejunya, bahkan kalau ditarik benar-benar sampai panjang banget.

Tripple Cheese Madness Pizza
Tarikan keju yang super panjang dari Tripple Cheese Madness Pizza

Adonan dari pizzanya cukup tebal, apalagi jika dihidangkan saat masih panas, duh rasanya benar-benar nagih.

Sisi unik lainnya dari pizza ini terletak pada ukuran pizza yang tidak seperti pizza pada umumnya, karena memiliki ukuran setengah lebih kecil dibanding porsi pizza pada biasanya, meski begitu isi dari pizza ini lebih tebal bercampur dengan mozarella yang melted banget.

Tripple Cheese Madness Pizza dengan saus keju
Tripple Cheese Madness Pizza dengan saus keju

Bentuknya juga unik, lebih mirip seperti pastel, tapi yang versi raksasa atau versi jumbo, pada bagian atas pizza juga di taburin bubuk keju.

Meski porsinya emang lebih kecil, tapi ini cocok untuk di nikmati sendiri atau berdua, kalau saya tentu saja pesan satu akan kurang hehe.

Isian topping saya tambahi jamur di dalamnya, dan saus saya request untuk saus keju. Isian topping dan saus ini dapat kita request sesuai dengan yang kita inginkan

Dan kayanya konten-konten food vloger yang sering fyp itu tidak bohong deh, lelehan dari keju mozarellanya juga gak bikin bohong, dan yang paling juaranya menurut saya ada di kualitas rasa.

Harganya juga cuma 30ribuan, tapi sudah bisa menikmati pizza dengan keju yang meleleh. Rasa kejunya juga bukan keju yang asin, tapi soft banget, dan gak bikin bosan saat menikmatinya.

Lelehan Tripple Cheese Madness Pizza
Lelehan Tripple Cheese Madness Pizza

Kalau kamu tidak suka keju, lihat review ini langsung skip, hmmm jangan dulu deh.

Mungkin boleh coba cara seperti saya, yang datang ke outlet ini bersama teman saya yang benar-benar anti keju, tidak suka keju sama sekali. Tapi saat saya bilang 'cobain dulu minimal satu gigitan', teman saya malah nagih hingga akhirnya pesan satu pizza lagi dengan ekstra cheese.

Tripple Cheese Madness Pizza
Tripple Cheese Madness Pizza

Sepertinya Master Cheese Pizza ini jadi penolong saya yang cinta banget sama pizza dan keju sampai ada teman makannya, jadi kalau pengin makan disini tidak sendirian lagi, hehehe.

Oh iya, menu yang dia pesan adalah Crispy Beef Pizza dengan tambahan toping ekstra cheese.

Kruncheese Pizza Spicy Mentai

Kruncheese Pizza Mentai
Kruncheese Pizza Mentai


Dari segi ukuran dan bentuk, pizza ini hampir sama. yang membedakan tentu saja dari segi rasa, isi dan tampilan.

Tampilan ini seperti dipanggang karena ada terlihat panggangan yang cukup matang, jika kamu melihat warna hitam, itu bukan gosong yang menimbulkan rasa pahit.

Ketebalan Kruncheese Pizza Spicy Mentai yang cukup tebal dan krunchy
Ketebalan Kruncheese Pizza Spicy Mentai yang cukup tebal dan krunchy

Yang membedakan Kruncheese pizza mentai dengan tripple cheese tentu saja dari isi dan tampilan, untuk Kruncheese pizza mentai rotinya lebih crispy dan isinya cukup tebal dan banyak.

Heran aja sih, disini kok bisa gak sepelit itu ya sama topping. Kan bakal jadi sering kemari huhuhu.

Kruncheese Pizza Mentai dengan blackpepper sauc
Kruncheese Pizza Mentai dengan blackpepper sauce

Untuk Kruncheese pizza mentai  saya memakai saus blackpepper, menurut saya dan lidah saya ini cukup kurang sih, benar-benar gak nyaman aja di lidah, untuk pizzanya sih oke, mungkin lebih oke kalau dimakan sama saus keju. Tapi ini kembali lagi ya, karena lidah orang kan berbeda-beda yaa.

Rice Box - Nasi Ayam Geprek

Rice box - Nasi Ayam Geprek
Rice box - Nasi Ayam Geprek

Berhubung belum makan siang, pizza saja rasanya tidak cukup untuk mengganjal perut dan tentu saja membutuhkan nasi agar tetap aman, sebagai menu pilihan rice box nasi ayam geprek emang cukup oke untuk dilirik.

Sedari awal sudah berekspektasi kalau rice box nasi ayam geprek pasti sesuai dengan yang saya inginkan, yaitu rasa pedasnya yang bikin nagih.

Nasi Ayam Geprek dengan tumpukan cabai yang super HOT!
Nasi Ayam Geprek dengan tumpukan cabai yang super HOT!

Selain pecinta keju, saya memang si pecinta pedas. Jadi, rice box nasi ayam geprek termasuk menu yang dapat di rekomendasikan untuk kamu si pecinta pedas.

Ada beberapa hal yang saya perhatikan sebelum menikmati rice box nasi ayam geprek. Menurut saya, menu ini sangat berbeda dengan rice box lainnya. Mulai dari isi nasi, topping ayam, hingga kualitas rasa.

Porsi nasi ayam geprek yang lumayan banyak banget porsinya
Porsi nasi ayam geprek yang lumayan banyak banget porsinya


Porsi rice box nasi ayam geprek untuk harga 35ribu ini bisa bikin kenyang! Nasi nya cukup banyak, boxnya juga lumayan besar, tidak kecil seperti di toko lainnya, ayam gepreknya masih rapuh banget, super kriuk, meski kita sudah mencampur aduk nasi dengan ayam gepreknya, rasa kriuk dan gurih dari ayamnya masih dapat kok.

Porsi wah untuk nasi ayam geprek
Untuk rasa pedas ini sesuai dengan ekspektasi, tapi kalau untuk porsi nasi malah tidak berekspektasi sebanyak ini, bahkan ayamnya juga kriyuk

Menurut saya ini yang ter the-best disaat mencoba rice box dimana pun. Oh iya, untuk tingkat kematangan nasi telah matang dengan sempurna, bukan yang keras karena kurang air atau terlalu lembut karena kelebihan air. Tapi masih soft dan masih sangat aman untuk di kunyah.

Jika seandainya kamu tidak suka dengan keju, mungkin bisa di cari menu lainnya yang tidak memiliki cita rasa keju ataupun pedas. Karena di Master Cheese Pizza tersedia banyak menu yang bisa dipilih.

Post a Comment for "Review Menu Master Cheese Pizza Medan, Pecinta Keju Wajib Coba"