Nola Healthy Snack, Rekomendasi Camilan Sehat & Rendah Kalori

NOLA Healthy Snack
Sumber @nola.snack

Suka simpan stok camilan di lemari adalah suatu kebiasaan yang sulit dihindari. Apalagi jika malam sudah tiba, rasa lapar yang tak terduga menjadikan makanan sebagai pelarian pengenyang perut. Tidak heran jika hal tersebut menjadi faktor utama akan kenaikan berat badan, ini sih cukup mengganggu bagi yang menjalani diet.

Meski begitu, bukan berarti tidak boleh nyemil sama sekali, lho. Bahkan tidak semua snack menjadi pemicu penyebab kegemukan. Walau biasanya snack akan dikonsumsi sebagai makanan selingan atau dikonsumsi antara waktu makan utama. Tapi ada pula yang menjadikan snack sebagai pengganti makanan utama.

Seiring perkembangan teknologi, kini mulai banyak inovasi dan ide baru salah satunya mengenai healthy snack yang benar-benar layak untuk dikonsumsi. Yang mementingkan kualitas produk, lebih praktis, sehat dan bergizi.

Apa itu Healthy Snack?

Ternyata tidak semua snack itu jahat, lho. Karena kini sudah banyak tersedia snack sehat yang lebih baik, lezat, nikmat dan baik dikonsumsi untuk kesehatan. Selain sehat, healthy snack pilihan juga dapat memberikan energi yang cukup, sehingga akan menunjang performa dalam bekerja ataupun belajar.

Healthy snack atau snack sehat merupakan jenis camilan yang rendah kalori namun banyak mengandung protein, serat, vitamin dan mineral. Camilan dapat dikatakan sehat apabila rendah lemak, tidak mengandung gula atau pemanis buatan.

Maka dari itu artikel ini disediakan oleh Pohonketelamenulis.com untuk kamu yang sedang mencari healthy Snack tanpa ada keraguan untuk mengenal lebih jauh produk Nola healthy Snack. 

Nola Healthy Snack, Rekomendasi Camilan Sehat & Rendah Kalori

Ternyata Nola healthy Snack sudah banyak diminati oleh masyarakat, bahkan produknya sudah banyak terjual secara online.

Nola healthy Snack merupakan camilan sehat, padat dan bergizi. Brand Nola memiliki dua sub produk yakni ada Nola Granola Chips dan Nola Gluten Free Cookies.

Dengan mengkonsumsi Nola healthy Snack kini tidak khawatir lagi diet akan terganggu, karena Nola healthy Snack adalah solusi snack sehat, bergizi dan rendah kalori yang dapat membantu menjaga kestabilan tubuh.

Nola healthy Snack juga memiliki keunggulan yang dapat kamu pahami, dan keunggulan dari Nola healthy Snack  adalah sebagai berikut:

1. Kualitas Produk

Kualitas produk adalah bagian utama dari Nola Healthy Snack, dengan penggunaan bahan-bahan yang berkualitas tinggi. Setiap bahan selalu diperhatikan secara detail dengan tujuan mencapai kualitas dan layak untuk dikonsumsi.

Bahan-bahan pilihan pada Nola Healthy Snack mengandung bahan yang bergizi tinggi dan kaya akan serat seperti biji-bijian utuh, buah kering, dan bahan-bahan organik lainnya. Tanpa ada bahan pengawet tambahan, penambah rasa atau pemanis buatan, apalagi pewarna sintesis.

Dari bahan alami yang dikelola produk ini menyajikan kualitas yang ringan dan renyah disetiap produknya, dan pasti dengan manfaat nutrisi.

2. Gluten Free Cookies

Gluten free Cookies dari Nola adalah cookies bebas gluten PERTAMA DI INDONESIA dengan kandungan postbioctics lactobaciluss acidophilus sehingga sangat cocok dikonsumsi untuk penderita alergi gluten sekaligus baik untuk kesehatan saluran pencernaan.

Gluten free Cookies dari Nola berbahan dasar beras merah organik giling dan beras cokelat organik giling. 

Tinggi akan omega 3, omega 6, serat, mineral, dan protein serta terbuat dari bahan alami pilihan khususnya pada biji-bijian seperti gluten free oats, flax seed dan chia seed. Dan telah dibuat dengan khusus secara homemade yang didukung dengan fasilitas yang higienis.

Selain itu Gluten free Cookies dari Nola juga memiliki manfaat yakni dapat menjaga keseimbangan energim membantu menurunkan berat badan, meminimalkan gangguan kulit dan mencegah rambut rontok.

3. Banyak Pilihan Varian

Nola healthy Snack memiliki banyak varian produk yang dapat dicoba sesuai dengan selera. Tentunya Nola memiliki rasa yang unik pada setiap variannya. Berikut adalah macam varian yang dapat kamu coba:
  • Nola Gluten-Free Cookies terdapat 4 varian produk yang dapat kamu coba, lho! Yaitu varian choco chips, oatmeal raisin, chocolate, caramelized strawberry.
  • Nola Granola Chips & Choco Dark memiliki 4 varian produk yaitu Chocolate Bark with Granola, Choco Banila (chocolate banana vanila), Peanut Butter, Pandan Nangka.
  • Nola 9 Grain Puffs memiliki 2 varian yaitu Cheddar Cheese dan Chicken Broth.
  • Nola 8 Grain Puffs tersedia 2 varian yang dapat dicoba yaitu Sour Cream & Union dan Cheddar Cheese.

4. Sudah BPOM dan Halal

Tenang saja! Karena Nola healthy Snack merupakan camilan halal dan sudah BPOM. Logo halal dan no BPOM juga sudah tertera pada kemasan, tentunya bisa kita cek secara langsung. 

Makan camilan sehat dan bergizi jadi aman dan tenang deh, karena secara keseluruhan produk benar - benar diperhatikan kualitas produknya.
Nola healthy Snack adalah camilan sehat untuk semua orang!

Info Toko Pembelian

Nola healthy Snack telah tersedia di supermarket terdekat!
atau
Tidak perlu lelah keluar dan mencari produk dari Nola Healthy Snack lagi, karena kamu bisa membeli produk ini secara online, silakan klik link dibawah akan tertuju pada pembelian.

3 comments for "Nola Healthy Snack, Rekomendasi Camilan Sehat & Rendah Kalori"

Comment Author Avatar
Udah sehat, variannya banyak pula . Duh langsung otw ke link pembelian biar bisa tetep ngemil tapi sehat dan gak bikin gemuk
Comment Author Avatar
Sepertinya bisa dicobain ni sebagai cemilan sehat ya..banyak varian yang bisa dipilih dan sudah lengkap sertifikasi halalnya juga..
Comment Author Avatar
Pas!!
Saya termasuk yang selektif kalo beli camilan. Pasti dibaca komposisi sncknya yang biasanya ada di bungkus makanan di belakang.