Teha Coffee Corner - Tempat WFC dan Diskusi Ternyaman di Kota Kisaran

Teha Coffee Corner
Teha Coffee Corner

Teha coffee Kisaran merupakan salah satu coffe bergaya style kekinian ala remaja dengan memberikan sensasi kenyamanan kepada para pengunjung.

Setelah mengunjungi ke beberapa cafe di daerah Kota Kisaran, akhirnya saya menemukan cafe yang mendukung banget untuk para pekerja dan juga remaja.

Cafe ini benar - benar memberikan sensasi kenyamanan kepada pengunjung. Dan hal ini dapat saya rasakan ketika sudah beberapa kali berkunjung ke cafe ini.

Mural Teha Coffe
Mural Teha Coffe

Teha coffe yang bernuansa putih dan di beri sentuhan mural berwarna hitam, beberapa lampu dan hiasan dinding yang bikin aesthetic banget.

Btw, Teha coffe cocok dijadikan sebagai tempat pelarian ketika bosan bekerja di rumah atau di kantor. lebih tepatnya sering disebut dengan WFC (work for cafe).

Beberapa kali di saat saya singgah terdapat beberapa orang yang membawa laptop, seakan mengerjakan tugas disini. Beberapa lagi, ada remaja atau anak sekolahan juga banyak yang datang ke tempat ini juga, setelah pulang dari sekolah.

Ruangan Teha Coffee

Indoor di Teha Coffee Corner
Ruangan di Teha Coffee

Teha cafe tersedia dua lantai, lantai utama berada di bawah, ruangan yang tertata rapi, bersih, nyaman dan tentunya ber-AC.

Sedangkan di lantai dua adalah ruangan yang tidak ber-AC, dapat digunakan oleh pengunjung yang berdiskusi wajib ada rokok.

Jadi, ruangan khusus perokok ada disini. Sehingga tidak mengganggu pengguna yang lain, dan akan merasa aman dan nyaman.

Lokasi

Teha coffee berada di Jalan. Imam Bonjol, Kisaran, Kec. Kota Kisaran Barat, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara 21211.

Lokasi yang strategis, berada di pusat kota, dekat dengan Irian Kisaran Mall, dan tepat berada di depan Hotel Bintang.

Jadi, lokasi ini tidak begitu terlalu sulit untuk ditemukan. Terlebih lagi, Kota Kisaran ini tidak terlalu besar apalagi luas, jadi sangat mudah untuk di temukan.

Daftar & Harga Menu di Teha Coffee

Berikut adalah daftar harga dan menu yang tersedia di Teha Coffee, Dapat anda lihat dan list sebelum pergi ke tempat ini.

Intip apa saja menu yang tersedia yuk!

Silakan baca dan perhatikan daftar dan menu harga di bawah ini ya.

Daftar Menu Harga Daftar Menu Harga
Matcha Green Tea Rp. 23.000 Baileys Coffee
sirup + espresso + susu
Rp. 25.000
Teha On the Rock Rp. 23.000 Palm Coffee Rp. 23.000
Klepon Ice Rp. 23.000 Vietnam Drip Rp. 23.000
Regal Coffe
Espresso + Susu + Regal
Rp. 25.000 Red Velvet Rp. 23.000
Bonbon Coffe
Kopi Sanger
Rp. 22.000 Taro Rp. 23.000
Chocolate
Coklat Susu
Rp. 23.000 Susu Regal Rp. 25.000
Caramel Machiattoo
Espresso + susu + sauce caramel
Rp. 30.000 Magic World Rp. 25.000
Tropical Teha
Signature Teha
Rp. 23.000 Sunny Thousand Rp. 25.000
Beer Coffee
Soda + Lemon + Espresso
Rp. 23.000 Greenland Rp. 25.000
Americano Rp. 18.000 Lemon Tea Rp. 15.000
Latte (Vanilla, Hazelnut, Caramel)
Susu + Espresso + Syrup
Rp. 23.000 Orange Squash Rp. 25.000
Lychee tea Rp. 15.000 Nugget Rp. 23.000
Sosis Goreng Rp. 23.000 Chicken Wings Rp. 28.000
Kentang Goreng Rp. 18.000 Ubi / Pisang Goreng Rp. 18.000
Disclaimer : Harga dan daftar menu bisa saja berubah - ubah, tergantung keputusan dari pihak cafe. Dan menu diatas tidak selengkap yang ada di cafe ya guys ya. Daftar menu di atas ini hanya beberapa menu saja yang tertulis.

Kenapa di Teha Coffee Kisaran?

Teha Coffee Corner
Ke Teha Coffee Corner Yukk!

Ini sebetulnya kembali kepada hati kita masing - masing. Akan tetapi, kalau saya tentunya lebih nyaman disini.

Banyak alasan tertentu, namun dapat anda baca selengkapnya di bawah ini:

Ternyaman untuk WFC

Sepertinya, saya sudah menjelaskan alasan cocok untuk tempat WFC pada bagian atas atau paragraf awal tadi.

Ya, benar! Teha coffe Kisaran adalah tempat yang tepat untuk WFC. Hal ini terbukti disaat saya datang kemari dan melihat story dari beberapa rekan saya.

Work for cafe atau ingin diskusi suatu komunitas, kerjaan, dan lain - lain. Sejujurnya untuk mendapatkan konsentrasi mengerjakan kerjaan di tempat ini adalah pilihan yang tepat.

Tersedia Banyak Kursi

Banyak Kursi di Teha Coffee
Banyak Kursi di Teha Coffee

Anda dapat memilih ingin duduk di kursi manapun, terdapat sofa yang empuk dan santai, dan terdapat beberapa kursi lainnya yang telah terdesain dengan indah.

Cocok untuk seorang Introvert

Siapa nih yang introvert? Jika anda belum menemukan tempat ternyaman untuk anda yang suka sendiri, penyendiri, atau yang tidak terlalu suka dengan keramaian

Sepertinya Teha Coffee ini cocok banget untuk anda, karena cafe ini begitu tertutup, atau dapat disebut dengan indoor.

Suara dari pengunjung yang datang juga tidak yang begitu heboh banget, sehingga benar - benar mengganggu pengunjung lainnya. Lebih ke santai dan calm gitu sih.

Musik

Walaupun tidak tersedia live music, cafe ini selalu menghidupkan alunan musik - musik yang bertemakan hindie.

Tidak tahu, kenapa pas banget dengan lagu - lagu yang sering saya putar. Mungkin karena itu juga saya jadi lebih betah disini.

Review Menu

Menu Makanan

Indomie Kuah
Indomie Kuah

Untuk menu makanan, saya memilih indomie kuah dan bola udang krispi. Awalnya ingin pesan dimsum, namun ternyata pilihan dimsum stok-nya tidak tersedia. Hingga akhirya saya memilih kedua menu di atas.

Untuk indomie kuah dengan harga 20ribuan, dengan rasa masih worth it saja sih. Layaknya di cafe - cafe biasa juga kan. Cukuplah menemani dan mengisi perutmu yang kosong sambil mengerjakan tugas deadline.

Bola - bola Udang
Bola - bola udang

Untuk bola - bola udang, ini juga sedikit disclaimer deh, takut salah dan benar - benar lupa. untuk harga dan nama menu.

Akan saya perbaiki jika kembali datang kemari, dan jika berkenan, boleh saja kok anda perbaiki pada kolom komentar yang berada di bawah.

Untuk bola - bola udang ini versi mini-nya. Imut, kecil - kecil gemesin gitu sih, dari rasa sesuai dengan harga lah. Tetapi untuk sambal dari bola - bola udangnya ini enak banget, rasa pedasnya dapet dan mantap.

Menu Minuman

Review Menu Makanan Teha Coffee
Review Menu Makanan Teha Coffee

Untuk menu yang saya pesan setelah dua kali datang ke tempat ini, saya selalu memesan coffee latte. Dari segi rasa manisnya pas banget, tidak begitu terlalu manis, rasa dari kopi lattenya juga pas.

Karena menemukan coffee latte yang sesuai dengan lidah saya aslinya susah banget, hu hu hu.

Akan tetapi, kalau sudah menemukan cafe yang menyediakan kopi apapun dengan rasa yang pas, pasti akan selalu ingin balik - dan balik lagi.

Tentunya di list dulu pada note hp dan buku catatan saya. Beberapa kali juga sempat untuk membuka blog.

Hampir rata - rata untuk minuman kopi, yang saya review pasti rekomended banget kok.

Karena sudah kedua kalinya saya datang kesini dengan orang yang sama, yakni adik saya. Ia selalu memesan minuman yang non coffee, pertama kali saat datang kesini ia memesan minuman dengan rasa taro dingin, dan kemarin ia memesan dengan rasa red velvet iced.

Untuk dari minuman dengan rasa - rasa yang seperti ini kalau kata adik saya rasanya enak, sesuai dengan yang dia mau.

Saya tidak mencicipi punya adik saya, karena saya terlanjur suka dengan coffee latte disini. Tapi sepertinya untuk kedepan kemudian, saya ingin mencoba menu lainnya di coffee ini.

Oh iya, untuk minusnya menurut saya ada di tempat parkir, karena kemarin saya sempat tidak dapat tempat untuk parkir.

Hai, terima kasih sudah membaca artikel ini sampai habis, semoga artikel ini dapat membantu anda menemukan apa yang anda cari.

Post a Comment for "Teha Coffee Corner - Tempat WFC dan Diskusi Ternyaman di Kota Kisaran"