Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

RAENA Beauty : Cara Dapat Penghasilan Tambahan dan Buka Usaha Online tanpa Modal

Raena Beauty
RAENA Beauty
Hai beauties, sebagai seorang blogger yang terjun di bidang kecantikan. Rasanya kurang lengkap jika aku tidak mengenalkan salah satu aplikasi yang recomended banget sebagai peluang usaha rumahan. Apalagi itu jika bukan RAENA.

Sekarang tidak perlu ribet kalau mau buka usaha online tapi tanpa modal sedikitpun, mencari tambahan tapi hanya dirumah kini semua sudah di permudah.

Mengambil langkah menjadi seorang Beauty preneur?  Menjadi Reseller? atau menjadi Dropship? Mengapa tidak?

Kan ada RAENA yang memberikan wadah bagi para beautypreneur.

Sebelum penjelasan lebih jauh, aku mau kasih sedikit penjelasan apa itu beauty preneur, dropship dan juga reseller.
Beautypreneur, dropship, reseller
Beautypreneur, dropship, reseller

Beauty preneur adalah orang yang memiliki usaha di bidang perawatan dan kecantikan. Memulai bisnis di dunia kecantikan dengan merek dagang sendiri.

Memiliki profesi beautypreneur kini adalah salah satu profesi yang paling di lirik juga menjanjikan loh. Apakah kamu salah satunya yang menjadi seorang beautypreneur? Wahh pasti mengasyikkan tuh!

Reseller adalah orang yang membeli produk atau barang dengan harga grosir dari suplier tertentu. Reseller biasanya mematokkan harga lebih tinggi. Lebih simpel nya lagi reseller membeli barang lalu menjual barang atau produk itu lagi.

Dropship adalah suatu sistem perbisnisan yang hanya melakukan promosi dan transaksi jual beli tanpa harus menyetok produk/barang dan melakukan pengemasan produk/barang.

Jadi, anda bisa mendapatkan penghaasilan tambahan menjadi seorang BeautyPreneur, reseller dan dropshipper. Bahkan anda bisa membuka Usaha online tanpa modal ini hanya ada di RAENA.

Raena Beauty
RAENA Beauty
RAENA adalah suatu platform reseller dan dropship suatu produk kecantikan terbesar yang ada di Indonesia, dan tentu saja sudah di percaya oleh 300.000+ penjual.

RAENA hadir untuk membantu para Beautypreneur, reseller dan dropship untuk membantu anda memulai dan mengembangkan bisnis tanpa modal serta mendapatkan penghasilan hingga Rp. 10 juta/bulan.

250+ brand kecantikan yang 100% asli dan bersertifikat BPOM, baik lokal maupun global juga tersedia disini.

Dengan menggunakan aplikasi RAENA anda bisa mendapatkan produk kecantikan dengan harga grosir dan keuntungan jual kembali hingga Rp. 100.000/Produk.

Simak tulisan ini sampai akhir, agar anda bisa buka Usaha Online Tanpa Modal sehingga bisa mendapatkan Penghasilan Tambahan dari RAENA.

Pengalaman Pakai Aplikasi RAENA

Pengalaman Pakai Raena
Pengalaman Pakai RAENA
Setelah mengenal RAENA, rasanya memang tidak lengkap jika aku tidak membagikan pengalaman pakai aplikasi RAENA. Yaa, anggap saja ini adalah review tipis - tipis.

Yang mau punya usaha online tapi tanpa modal, aplikasi RAENA ini membantu banget untuk kita mencari tambahan penghasilan, kerjanya tidak perlu ribet - ribet keluar rumah, bisa banget loh dikerjakan sambil rebahan, santai, di dalam rumah tapi tetap menghasilkan kok.

First impression download aplikasi RAENA kaget banget karena setiap produk yang tertera dengan harga yang dapat dikatakan harga grosir, diskon yang di beri juga melimpah banget.

Ini alasan kenapa aku tuliskan ini agar anda semua dapat ketularan rezeki melimpah.

Yang punya hobi belanja, awas ngiler belanja terus - terusan disini. Cobain deh!
Aplikasi RAENA
Beautypreneur RAENA
Tetapi, sebagai wanita yang hobi belanja pasti bukan hanya buang - buang uang dan waktu saja dong. Kita bisa memanfaatkan aplikasi ini sebagai seorang beautypreneur untuk membuka usaha online tanpa modal.

Kita bisa memilih menjadi seorang beautypreneur sebagai reseller ataupun dropshipper

RAENA memudahkan para pengguna agar bisa mendapatkan penghasilan tambahan secara cuma - cuma.

Review Aplikasi RAENA

Review Aplikasi Raena
Review Aplikasi RAENA


Aku akan mereview singkat tentang aplikasi ini dalam beberapa poin
  1. Praktis : tidak ribet, semua di permudah.
  2. Banyak penawaran yang menguntungkan, dari segi harga, diskon, bahkan ongkir.

Sistem menjadi BeautyPreneur yang harus di ketahui

  • Sistem Reseller : Untuk menikmati harga grosir anda dapat membeli produk kecantikan dalam jumlah banyak dan tim RAENA akan mengirimkannya ke tempat anda.
  • Sistem Dropship : Lewat fitur Smart Share yang ada di aplikasi RAENA, anda dapat menjual produk kecantikan tanpa modal dengan 3 langkah mudah. Nantinya, tim RAENA yang akan mengemas dan mengirimkan pesanan pelanggan anda atas nama toko anda sendiri.

Keuntungan Menjadi BeautyPreneur RAENA

Keuntungan Menjadi Beautypreneur dan bergabung dengan RAENA
Keuntungan bergabung di RAENA
Bergabung menjadi beautypreneur di RAENA juga memiliki banyak sekali keuntungan loh, keuntungan yang di dapat seperti berikut :
  • Mendapatkan harga yang kompetitif tanpa minimum pembelian
  • Mendapatkan akses ke 250+ brand lokal dan internasional
  • Tanpa biaya admin
  • Gratis ongkos kirim
  • Terdapat pelatihan GRATIS

Cara Mendaftar RAENA dari Google Play Store

Cara daftar RAENA di Google Playstore
Cara daftar RAENA
Cara mendaftar Raena cukup mudah kok, anda akan di beri 2 pilihan mendaftar melalui email atau nomor hp. Tapi, kalau masih bingung juga, berikut aku kasih petunjuk cara mendaftar RAENA:
  1. Download RAENA di ponsel yang kamu gunakan, bisa melalui appstore atau playstore. (Bisa juga dari website, tapi lebih mudah lagi pakai aplikasinya saja).
  2. Setelah sudah terdownload, silakan Buka aplikasi RAENA. Agar mempermudah transaksi, anda bisa login dengan menekan fitur Akun.
  3. Silakan klik login, silakan pilih anda bebas ingin mendaftar melalui email atau nomor HP. Jika anda sudah memilih pilihan, maka tekan selanjutnya.
  4. Langkah selanjutnya adalah anda akan mendapatkan kode verifikasi melalui email, silakan verifikasi terlebih dahulu.
  5. Jika sudah terverifikasi maka semuanya sudah selesai. Anda sudah sukses melakukan pendaftaran. Silakan nikmati segala fitur yang tersedia pada aplikasi RAENA. Dan dapatkan penghasilan tambahan hingga jutaan rupiah.

Fitur Aplikasi RAENA Beauty


Gak lengkap kalau kita tidak tau fitur - fitur yang tersedia di aplikasi RAENA Beauty ini. Kira - Kira, Apa saja sih fitur yang di sediakan oleh aplikasi RAENA :

1. Fitur Smart Share

Fitur ini menawarkan tiga cara mudah untuk mendapatkan uang hanya dengan menggunakan HP, yaitu :
  1. Atur margin sendiri dari setiap produk yang ingin di jual.
  2. Share video dan link produk tersebut ke media sosial (Whatsapp, Instagram, Telegram, TikTok, dll).
  3. Keuntungan yang di dapatkan dari setiap transaksi, nantinya akan langsung di tambahkan ke dompet kamu yang ada di aplikasi REANA.
Fitur Smart Share ini juga memberikan sebuah kemudahan bagi anda yang ingin mendapatkan uang dengan cara berjualan online tanpa perlu repot soal mengurus pengemasan dan pengiriman.

Sebab, semua kegiatan operasional tersebut telah di atasi oleh tim RAENA.

2. Sistem Tier Bronze, Silver dan Gold

Sistem tier  ini adalah peningkatan dalam transaksi pemesanan yang di lakukan. Semakin tinggi pemesanan, semakin tinggi pula diskon yang akan di dapatkan dalam pemesanan yang di lakukan.

Gimana? Diskonnya membludak, cuannya juga ngalir terus loh.

3. Video Pendukung

Terdapat Video Pendukung untuk mengetahui RAENA lebih dalam lagi.

4. Gratis Ongkir

Siapa sih yang tidak suka dengan adanya fitur gratis ongkos kirim? Kayanya para Beauties semua pasti bahagia banget mendapatkan fitur ini

Hanya di RAENA tersedia fitur gratis ongkir ke seluruh Indonesia, tentu saja memiliki syarat dan ketentuan yang berlaku.

Buruan download Aplikasi RAENA dan mulai belanja di RAENA.
Bisa melalui Google Play Store, Appstore atau melalui link berikut https://bit.ly/RAENABeauty.

Dapatkan banyak kesempatan. Dan mulai Usaha Online tanpa Modal cuma di RAENA Beauty.

18 comments for "RAENA Beauty : Cara Dapat Penghasilan Tambahan dan Buka Usaha Online tanpa Modal"

  1. Iklannya dimana-mana nih, jadi makin tertarik nambah cuan abis baca postinganmu kak..hihi

    ReplyDelete
  2. Raena ini bagian dari Sociolla bukan sih? Soalnya designnya mirip

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan kak, RAENA ini berbeda, dia lebih fokus untuk membantu para reseller dan dropshipper dalam memulai dan membesarkan beauty bussiness-nya. Jadi ini peluang bagus untuk para beautypreneur

      Delete
  3. wah makin mudah ya mau usaha sekarang bisa dari mana aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih ka, sudah ada wadah untuk para beautypreneur agar semakin berkembang

      Delete
  4. Banyak banget produk baru yg rilisnya di raena duluan, mana waktu baru rilis produk pasti diskonnya lumayan banget

    ReplyDelete
  5. Awalnya aku kira raena tuh semacam beauty ecommerce gt ternyata kita jg bisa cuan yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kaka, RAENA juga membantu para reseller dan dropshipper untuk mengembangkan bisnis beautynya.

      Delete
  6. Boleh jg buat tambahan penghasilan, aplgi aplikasinya jg mudah digunakan

    ReplyDelete
  7. Wah produknya dijamin ori ya say? Mantap ni bisa dpt cuan ya dlm 1 aplikasi

    ReplyDelete
  8. Baru tahu ada aplikasi RAENA ini. Pastinya memudahkan kita yang hobi tampil cantik tanpa menghabiskan duit ya, Mbak karena bisa dapat penghasilan juga. Asyikk..

    ReplyDelete
  9. Wah aku baru tahu tentang aplikasi Raena peluang bisnis baru ya buat para ibu jadi biarpun dari rumah saja tetep bisa menghasilkan uang dan bisa tampil cantik jga nih

    ReplyDelete
  10. Boleh nih dicoba buat mulai usaha online lagi, untuk dropshiper jadinya kita jual online lagi via platform lain atau gimana kak

    ReplyDelete
  11. Aku juga pernah belanja di aplikasi RAENA, cara pakainya mudah banget dan produknya terpercaya semua, gak bakal dapat produk KW 😁

    ReplyDelete