Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

12 Ucapan Hari IBU Yang Trending di Twiter 22 Desember


Hooolllaaa kerabat ketela,

Pada 22 Desember, warga Negara Indonesia memperingatinya sebagai Hari IBU. Tentu banyak sekali ucapan terkhusus untuk sosok yang sangat begitu berarti bagi kita di dunia dan akhirat ini. Seperti apa sih isi cuitan para warga twitter hingga menjadikan tagar #SelamathariIbu menjadi trending. Bahkan hingga 60.000 lebih isi cuitan mengenai tagar tersebut.

Berikut adalah isi cuitan Selamat hari Ibu yang  trending di Twitter, 


Walaupun kebiasaan ngasih lampu sen kiri padahal belok kanan, teriak gemes tiap nonton sinetron, kelepasan gibah kalau ketemu tetangga, bikin istigfar pas diajarin pake hape, suka nge-forward info random di WA, tapi engkau tetap perempuan terhebat dalam hidupku

Selamat Hari Ibu

-Fiersa Besari


"Selamat Hari Ibu

terimakasih selalu datang ketika aku teriak "maaah udaaahh" dan terimakasih selalu menemukan barang ghaibku dengan teriakan mantramu "nyari tuh pake mata bukan pake mulut" @inianu_ 

"Selamat Hari Ibu ...Semoga kita selalu diingatkan untuk tetap menyayangi, menghormati Ibu kita. Yang telah membesarkan dan mendidik kita menjadi kita hari ini. Ibu adalah kehormatan & kebahagiaan dalam keluarga. 💐💐💐💐💐♥️♥️♥️♥️♥️" - @susipudjiastuti


“Kamu merawat Ibumu sambil menunggu kematiannya. Sementara Ibumu merawatmu sembari mengharapkan kehidupanmu dan kebahagiaanmu” - Umar bin Khattab R.A

Selamat Hari Ibu, 22 Desember 2020".

@Mazzini_gsp


"Tidak perlu menunggu hari ini untuk mengucapkan kata maaf, terimakasih dan memberikan kejutan. Selagi masih ada, jangan disia-siakan. Tak pernah terbayang bagaimana nanti hidupku tanpa Ibu. 

             Selamat Hari Ibu

Sehat dan panjang umur ya bu, sampai aku punya segalanya❤" - @rizkynandaaa__


"saat kita sedang merasa beruntung,yakinlah itu adalah doa ibu yang dikabulkan oleh Tuhan”

Selamat Hari Ibu ❤️ @dewahoya


"Selamat Hari Ibu untuk seluruh perempuan Indonesia baik yang menikah maupun tidak menikah, yang punya anak atau tak punya anak.

Semoga kita bisa terus merawat kehidupan dan kemanusiaan melalui peran kita dalam keluarga dan masyarakat. 

Ibu adalah sapaan hormat.

Ttd

Ibu Okky

-@okkymadasari


Ibu, untuk semua doa, cinta dan seluruh pengorbanan mu, semoga kelak Tuhan karunia kan surga terbaik untukmu. Aamiin... 

Selamat hari ibu untuk seluruh ibu hebat di dunia 😊

-@goodvibe_tweets


Jika ditanya siapa sosok penguat mental dan akal, maka ibulah yang orang pertama yang saya sebut. Kasihnya tak berujung, cintanya tak pernah menua. Selalu ceria dan tak ingin menampakkan lara di hadapan anak-anaknya. 

Selamat Hari Ibu. -@ganjarpranowo


Dibalik itu, para warga twitter juga memberikan cuitan selamat hari ibu yang mengandung tawa, seperti :

Selamat Hari Ibu

Jangan dulu minta cucu,sama calon mantumu aja masih belum bertemu

-@fuadatulAP


selamat hari ibu

terima kasih sudah mengajarkan kalo masak nasi airnya seujung ruas jari telunjuk

-@bayu_joo


selamat hari ibu

terima kasih sudah mengajarkan kalo habis mandi handuknya langsung ditaruh dijemuran, bukan dibaringin diatas kasur

-@royan_farid


Selamat hari ibu

Terima kasih sudah mengajarkan kalau pulang main jangan sampe maghrib nti diculik kuntilanak..

-@lennalenno

Tulis ungkapanmu pada hari ibu dikolom komentar dengan versi kamu sendiri atau jika kamu ingin tulisan mu terbit di website ini juga bisa kirimkan melalui email yang tertera di kontak.

Post a Comment for "12 Ucapan Hari IBU Yang Trending di Twiter 22 Desember"